Товары и услуги - Архангельск
Добавить объявление
Архангельск | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
530 руб.

Силиконовые гелевые SPA перчатки розовые

Фото Силиконовые гелевые SPA перчатки розовые
Фото Силиконовые гелевые SPA перчатки розовые
Фото Силиконовые гелевые SPA перчатки розовые Фото Силиконовые гелевые SPA перчатки розовые


Характеристики
Классификация косметического средства
Mass market — косметика не дорогая, производится большими партиями. Сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода.
Middle market - это косметика среднего класса. Содержание натуральных биологически активных веществ составляют от 30% до 60%, консерванты — нетоксичные.
Селективная косметика (класс Люкс или Элит) — это в большинстве случаев марки, принадлежащие ведущим Домам моды или компаниям, обладающих научными институтами и лабораториями. Содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70% - 80%.
Салонная (профессиональная) косметика - предназначены для использования в салонах красоты.
Лечебная косметика (космецевтика) - способна не только внешне улучшить состояние кожи, но и работая на клеточном уровне, оказывает терапевтический эффект.
Органическая косметика - это натуральная косметика без синтетических консервантов, без SLS(лаурилсульфат), без паребенов, силиконов, красителей и отдушек. Лечебная (Космецевтика)
Тип средства Гель
Тип крема
Существует несколько разновидностей кремов в зависимости от их назначения. Самые распространенные виды - увлажняющий, питательный, защитный, лечебный. Хотя не исключено, что один и тот же крем может выполнять разные функции.
Принцип действия увлажняющих кремов заключается в том, что они пытаются восполнить недостаток жидкости в коже путём добавления искусственной влаги.
Омолаживающий крем направлен на борьбу с морщинами.
Очищающий (скраб) — крем с твердыми частицами, предназначен для легкого массажа кожи, при котором частицы очищают кожу от слоя мертвых клеток.
Защитный (крем от непогоды, зимний крем) — отличается повышенной жирностью и содержит вещества, создающие защитную пленку на поверхности кожи. Защищает от низких температур, низкой влажности, ветра и других тяжелых для кожи погодных условий. Лечебный
Область применения
Область, на которую средство оказывает максимально эффективное воздействие. Руки
Действие Очищающее
Назначение и результат
Назначение и результат воздействия косметического средства. Восстановление Гелевые SPA-перчатки произведены на базе натуральных компонентов, обеспечивая тщательное увлажнение и питание кожи. Тканевая основа перчатек пропитывает внутреннюю поверхность специальным SPA-гелем из тщательно подобранных эфирных масел жожоба, оливы, виноградных косточек, лаванды с витамином E, обеспечивающих благотворное воздействие на кожу рук. Процентное соотношение хлопка, спандекса и бамбукового волокна таково - 55/30/15. Просто облачите свои ручки в перчатки на ночь и во время сна они регенерируют, увлажнят и восстановят потрескавшуюся и огрубевшую кожу. После процедуры трещины на пятках заживляются, не образуя новых проблемных очагов, смягчаются кутикулы и натоптыши. При регулярном применении SPA-перчатек кожа рук приобретает ухоженность, становится эластичной, мягкой и нежной. Применение: Для достижение эффекта рекомендуется применять перчатки не менее 3-х раз в неделю - длительность процедуры от получаса до 12 часов. Наиболее эффективно и удобно одевать спа-перчатки на ночь. Один комплект способен оказывать благотворное воздействие в течении 40-50 процедур. Одевают перчатки на очищенные ноги, при необходимости их можно бережно простирнуть с нейтральным моющим средством без отжима. Ни в коем случае не применяйте при стирке различную химию, отбеливатели и, естественно, недопустимо их гладить. Предостережения: Не одевайте перчатки при наличии повреждений и открытых ран на кожном покрове. Не исключена индивидуальная непереносимость одного или нескольких ингредиентов пропитки, поэтому при появлении зуда, раздражения или прочего дискомфорта, рекомендуется прекратить их применение!


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 03.06.2017 г.
Просмотров: 92

Автор: Мир удивительных товаров г. Архангельск Элана
Регион: Архангельск
Телефон: +79009169623
Контакты:
Регион: Архангельск
Адрес: Россия Архангельская область Архангельск




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript